Нежданная любовь

Светлана Светлова-Ягодина
http://www.youtube.com/watch?v=j9hL_LVG2uI  -чтобы ссылка на клип с песней открылась,обведите левой кнопкой мыши её, а потом нажмите правой кнопкой на окно - открыть ссылку


Пришла нежданная ко мне любовь,
ворвалась в мою душу ураганом.
И опьянила колдовским дурманом,
что на безумства я готова вновь.

Вот вырастают крылья за спиной
и музыка любви нас закружила.
Какая-то неведомая сила,
ввысь увлекает тут же за собой.

Нас манят звёзды в мир прекрасных грёз
и мы летим, но чтоб не заблудиться,
пришлось на время нам остановиться
и мы схватились за земную ось.

Но оглядевшись в звёздной тишине,
мы закружились снова над планетой.
Ведь песнь любви была ещё не спетой
и мы парили, словно в полусне.

О, как прекрасен тот полёт любви,
две половинки стали вдруг единым.
Тот миг слиянья стал неповторимым
и лотосы повсюду расцвели.

2014г.