коротко прощение прощание

Маринка Обыкновенная
                "Если ты простил человеку всё,
                значит с ним покончено"
                Зигмунд Фрейд


Я прощаю тебя, хорошего: за обиды, за брань площадную,
за гордыню и ложь нескладную, и за то, что  два сердца -  в крошево.
Я прощаю! - кричалось громче бы, только горло хрипит, простужено.
Я сегодня другим разбужена, это значит — с тобой все кончено ...