я люблю тебя МАМА...

Алена Журавлева
Мама! Как много в этом слове
Мамы! Ведь только вы нас можете понять!
К твоей груди хочу прижаться,мама
Не важно , что уж мне давно не пять.


А помнишь, мама, как плела ты туго косы.
Я злилась, это не отнять
Но как теперь мне не хватает, мама
Твоей руки почувствовать опять.


Как не хватает мне твоих советов строгих,
Ты так легко всегда умела все решать.
И не было так сердцу жутко больно,
Когда я не могу тебя сейчас обнять.


Когда я не могу вдохнуть твой теплый запах
Коснутся рук, взглянуть в усталые глаза.
Я взрослая и мне уже так стыдно плакать,
Но на щеке предательски дрожит слеза.

И нос уж красный, как тогда, у той девчонки,
Которая полночи не хотела спать.
Сейчас за то, чтобы вернуться в детство,
Готова я наверно все отдать!

И в садик топать, где накормят кашей
И по дороге крепко руку подержать
И радостно в день своего рожденья
По-детски, мама, как тогда, обнять.

Достать из под подушки куклу Катю
Восторженно весь день протанцевать.
Теперь мне дарят взрослые игрушки,
Но не нужны они...
Я не могу Тебя обнять!