Как таинственна тихая ночь

Алиция Гадовская
Как таинственна тихая ночь
И Рождение Силы безмерной!
В ожидании трепетном, верно
Оживает в сердцах благодать!
Как печален тоскующий свод
В небесах перламутровой ночи!
Он любовь и надежду пророчит,
Бережет человеческий род!
Рождества необъятная суть...
Так светла и чиста, белоснежна!
Звон колядок, мерцающих нежно,
Обновленный укажет нам путь!