Падал снег...

Светлана Рябова-Шатунова
С небес волшебным пухом падал снег.
Снежинки мягко таяли в ладонях.
И с тишиной природной дивный смех
Сливался воедино в мир симфоний.
А там над нею, в облаках  кружа,
Любуясь каждым её жестом, шагом,
Небесный Ангел – Светлая душа -
С ладоней снег своих сдувал каскадом.

06. 01. 2014
Светлана Рябова-Шатунова