Письма с зоны

Александра Аксенова
Бесконечны фужерные звоны.
Письма с зоны летят,
Письма с зоны.

За мгновения вёсен Кобзона.
Письма с зоны летят,
Письма с зоны.

Дарят Медичи в вечность кальсоны.
Письма с зоны летят.
Письма зоны.

Настоящи. Насущны. Резонны.
Письма с зоны. Мои
Письма с зоны.

Оливье беспокойств и нег.
Про любовь. Героиновый снег.
Тяжело ожиданье момента.
Про одежду у спецконтенгента.
Про мечты: лилипуты, гиганты.
Про чифир под чужие куранты.
«Чифирнуть бы ништяк, да голяк?»
Все не так. Вообще, все не так.
Вожделенные «до» и «УДО».
Никакой там «Бутырки» в ОДО.

А вообще-то, да что же я знаю?
Но летят, но летят ко мне стаей,
В парадайсы из Армагеддона.
Письма с зоны. Мои
Письма с зоны.
Письма с зоны. Летят
Письма с зоны.