Билет

Валентин Козлов 2
Мы сели с ней в один вагон,
И Бог нас жизнью не обидел.
Однажды вышла на перрон,
И больше я её не видел...
Наверное, скоро мой черед.
Кондуктор подойдёт неловко,
И, компостируя билет,
Мне скажет - "Ваша остановка".
Готов ли я? Скорее, нет.
Но всё же выходить придётся,
Поскольку в новый рейс билет
Нигде, увы, не продаётся.