Это Мама для нас всегда ты!!!

Василий Никитошенко
Красотой греют душу цветы
Солнце ласково будит лучами,
Это Мама для нас всегда ты
Нам любовь свою даришь годами!

Нежный ветер хранит от вражды,
Как руками потоком лаская
Укрывает от зла и беды
Это Матушка ты дорогая!

В звёздном небе луна тоже ты
Наш покой, чтоб никто не нарушил
На посту словно страж с высоты
Стережёшь наши светлые души!

И сегодня на твой юбилей
Поздравляем бокал поднимая,
Поклон низкий от внуков, детей
За любовь твою Мама Родная!