Как любят женщины? Ушами!

Алёна Корсакова
Как любят женщины? Ушами! Понятно всем давным, давно.
И клятв мужских все обещания, им так приятны, так важны.
Но жизнь: всегда не только лесть, не только ласковые речи,
а то, что жизнь свою готов, ты положить к ногам любимой женщине.
Не рассуждая клятвами моля, её любовь, выпрашивая страстно.
А просто в нужный час руку свою подать, чтоб облегчить ей путь, что труден и опасен. Любовь она, не знает фальши и если сердцем любишь ты, слова нужны, но, совсем необязательны. Коль верен ты любимой: знать, создан с нею быть!