Сумбур

Баба Таптиг
Карточный Домик у Замка Песчаного,
Иллюзия Жизни Надежды Просроченной.
Мечтою Прерозовой Одурманенный,
Свободою Падаешь Вниз,
Окрыленный Верой Подорванной,
В Бездну Бездонную,
Призрачным Шлейфом Самообмана,
Фраз,подаривших когда-то Опору,
Сверхобещанием Этому Миру!