Переступить через себя...

Ольга Борина 2
Переступить через себя.
Через свой страх и принцип жизни.
Сквозь пламя жадного огня,
через прогнивший лозунг мысли.

Переступить и не жалеть.
Не ждать того, что скажут люди.
Через тугую смыслом плеть
и "частокол", что ставят судьи.

Переступить порог судьбы.
И быть собой, а не толпою.
Ты-личность! Правила игры
Мы пишем собственной рукою.