несовместимость, видимо

Наташа Плешакова
твоя столичная одержимость,
моя любовь к провинциальному городку.
все улочки и закоулки,
все здесь пропитано теплом,
старинной сказкой,
мечтами старых дев,
и болью поколений.
отсюда убежать нельзя.
а ты же чувства потерял
среди толпы, несущей
тебя во мраке дней.