Мой день

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Мой день расписан по минутам,
Стараюсь я везде успеть.
Я с душа начинаю утро,
Под звук воды люблю я петь!

Зеленый чай, здоровый завтрак,
Потом - помада, тушь, духи,
Из шкафа выбрать нужно платье,
Ну и, конечно, каблуки.

Сажусь за руль и еду в офис,
Мужчин сражаю наповал.
Решаю тысячу вопросов,
И как всегда, бумаг завал.

Рабочий день промчится быстро,
Я тороплюсь в свой фитнес-клуб.
А в голове роятся мысли:
Не замкнутый ли это круг?

И после долгой тренировки
Я возвращаюсь вновь домой.
Примерю стильные обновки,
И в ванну с пеной с головой...

А перед сном терзают мысли,
Где на земле кусочек рая?
И много ль я хочу от жизни?
Тут я тихонько засыпаю...