***

Анеля Мей
Кому же я любимая, скажи, прошу?
Ведь одиночество в себе ношу.
Вот видишь Рождество пришло
А я опять сижу одна и пью вино…

Кого-то в гости ждут и кто-то ждёт,
А за окном сегодня дождь идёт.
И в городе красивом за окном,
Мне быть счастливой, очень не легко…

А что такое это счастье, устала спрашивать,
Где дом его скажи, прошу, смотрю я на распятье.
А может я давно устала душу пустотою потчевать,
И я уже забыла, как желания загадывать...