Всегда...

Ека Питер
Ты только не спеши...
(Она Его качает)
Так важно...
Ты дыши... - неровно, не как все...

Ты только не круши...
(из кубиков признаний...
не всё всегда так просто...
с безбАшенкой души)

Ты только не пиши...
(издалека записок)
Неважно для любви -
откуда и куда...

Ей нужно лишь "когда"...
(но до безумья лихо)
Дыша...
сердца в сердца...
И только так...
                ...Всегда