Я создаю судьбу сама

Луи Лайт
Как хочется из памяти стереть,
Места, людей, страдания души.
И словно с чистого листа все дни прожить,
Не променяв судьбу лишь за гроши.

Я чистый лист расправлю на душе,
Возьму перо и баночку  чернил
И первым росчерком своим легко
Перепишу, по-новой сочинив.

Я нарисую нараспашку двери,
Пусть будет жизнь свободна от замков.
В моем твореньи будет ярким солнце
Чтобы избавиться от сумрачных углов

Я нарисую жизнь такой, как вижу я
Раскрашу, сделав ярче и светлей.
Я заберу тебя с собой туда,
Где чувства и любовь в сто крат сильней.

Для всех-для всех,я создаю свой мир!
Я окружу его заботой и любовью,
Чтоб каждый в моем мире был любим.
И дома был окутан теплотою.

Я нарисую множество детей.
Там нет сирот, бездомных. Все родные!
Там все животные найдут по вкусу дом.
Леса, хребты, озёра голубые.

Я создаю свою судьбу сама!
Любовь моя за грани вытекает.
И кругом часто ходит голова.
В твоих  руках моё сознанье тает.

Я чистый лист расправлю на душе,
Возьму перо и баночку  чернил
И первым росчерком своим легко
Перепишу, по-новой сочинив.