Среди мишуры

Любовь Власова-Эргардт
Приятная  лира,  отличный  вокал,
Душевные  страсти  на  фоне  зеркал,
Букет  алых  роз,  сервировка  столов,
Заметный  реванш  непокрытых  голов.

Размеренно  танго  сплетает  узор,
В  глазах  отрешённых неясный  укор,
Разорвана  нить  безупречной  игры,
И  тает  любовь  посреди  мишуры.

Поток  грубых  слов  и  звериный  оскал,
Ненужный  душе,  непонятный  накал,
Слеза  вперемешку  с  бокалом  вина,
Бравадой  прикрытая  чья  -  то  вина.

Горящее  зарево  ярких  огней,
Учтивый  лакей  у  открытых  дверей,
Летящий  куда  -  то  в  ночи  кадиллак,
И  тёмным  кольцом  окружающий  мрак.

Среди  одиночества  плед  с  тишиной,
Ветра,  что  ворчат  до  утра  за  стеной,
И  сладкая  поступь  прилипшего  сна,
С  которым  витаешь  опять ты  одна.

7.01.2014.

Фото из интернета.