в её улыбке

Эльхан Ширинов
Небо как расплавленное олово
как в голову залезают мысли так из неё и вылезают
вспоминаю девушку маленькую и голую
сидящую с азбукой на девственном унитазе
она говорила что любит
не понимая что губы лгут
не понимая что сердце губит
и что в жизни моей не будет
теперь уже слова good
не понимая что слова как пешеход
проходят и растворяются в дымке
а любовь существует не год
она бесконечна и великая тайна
закрыта в её улыбке