Храни вас Бог

Антонина Корнева
Храни вас Бог от мыслей несуразных.
Храни вас Бог от дел однообразных.
Храни вас Бог от зависти и мести,
От грубых слов и сладкозвучной лести.

Храни вас Бог от обещаний ложных
И от надежд, по сути невозможных. 
Храни вас Бог от бед и огорчений,
От неприятных и опасных приключений.

Дай Господи вам счастье и удачу,
Успех, богатство и любовь в придачу.
И подари надёжное решение,
Чтоб не доставить близким огорчение.