3

Вечноваш
говорим любимым что не любим,
заставляем плакать и страдать,
ну зачем же поступаете так,люди!
нам ведь нужно их надежды оправдать.

говорим любимым "навсегда",
заставляем их надеяться и ждать,
заставляем верить в чудеса,
после, остаётся только вспоминать.

говорим любимым "не забуду,
век с тобою нам ещё прожить!"
а бывает, век короче и секунды,
и любовь нам нужно отпустить.