Глухо-глухо тук да тук

Елена Колобкова
Глухо               
Глухо
Тук
Да тук.
Дозвониться.
Достучаться.
Лево.
Право.
Недруг.
Друг.
В вечной скачке
Вечно мчаться.
Годы,
Беды,
Не беда!
Время хищно
Скалит зубы.
Доброй ночи, господа.
Любо жить на свете?
Любо!
            1985