Cерена

Жанна Слепова
Прекрасная дева с глазами как звёзды
с жемчужною россыпью длинных волос.
Ты с лёгкой улыбкой,манящим лишь взглядом
скитальца морей к себе призовёшь.

Морская Серена-колдунья и нимфа
русалка из сказок и явная быль.
Любовная песня-в её исполнении
разносится ветром на тысячи миль.

Морская Серена-любовь и погибель.
Чарующий голос и скрытый мотив.
Страсть капитана,влекомого в бездну.
Жажда увидеть корабль-весь разбитый о риф.