А мир не знает обо мне...

Евгения Чернобелова
А мир не знает обо мне
И не теряет звезд напрасно..
Не надо на моем окне
Искать их прочерк леденящий.
Я так хочу согреть теплом
Такое хрупкое пространство.
И руки протянуть с добром,
Чтоб всем хотелось улыбаться!
Чтобы на радостной волне
В седьмое небо уносило!
А мир не знает обо мне,
Его качает слишком сильно...

7.1.14 г.