О вечном

Борис Балицкий
Сельское кладбище на косогоре.
Мало гранита, не видно цепей.
Есть много неба и тёплого ветра
С запахом хлеба с окрестных полей.

Есть тишина. Есть цветы полевые.
Пчёлы жужжащие. Ящерок бег.
Что ещё нужно? Чтоб очень счастливым,
Был упокоенный здесь человек?

               07.01.14.