Стихи. ру

Ольга Средина
Что для вас Интернет?
Что для нас Интернет?
Это просто созвездье далеких и близких планет
Неизвестных пока  величин,
Неизученного состава и атмосферы.
Интернет – это разума  разноцветные тонкие  сферы
Или мыльные пузыри  на фоне зари.
Говори, общайся, твори,
Наугад отправляясь в полеты.
Познакомимся: где ты и кто ты?