Афродита

Жанна Слепова
Богиня с Олимпа,прекрасная ликом
пришедшая к людям из пены морской.
Легка её поступь,зовут Афродита
и в сети её рад попасть бы любой.

Бывает она невозможно капризна,
слегка безрассудна в тоже время нежна.
Во многих предстанет она ипостасях
но по русски Любовью зовётся она.

Ко всем благосклонна,ласкает всех взглядом.
Никто не обижен ни млад и ни стар.
В жизни своей,от рожденья до тризны
не раз ты Любовь на себе испытал.