Как много в жизни нужно нам!

Нина Авраменко
Что в жизни нужно нам?
Немного:
Чтобы ровней была дорога.
А коль не может поровней,
То хоть не  падали б на ней.

Что в жизни  нужно нам?
Лишь света,
Любви да чтоб не без ответа,
Да чтоб подольше свет не гас,
Чтоб смысл наполнил каждый час.

Что в жизни нужно нам?
Участье,
С людьми, с самим собой согласье,
Чтоб с другом сердце – пополам…
Как много в жизни нужно нам!