На Рождество

Борис Кочетков
НА   РОЖДЕСТВО

Израиль. Вифлеем. Тот город
известен  стал. Родился там Христос.
Он быстро рос
умом необычайным,
а вырос вдруг ушёл.
Куда? Большой вопрос..

Вернулся. Объявил,
что царь он Иудеев.
Стал изгонять из храмов
всех жрецов.
Собрал вокруг компанию зевак, злодеев
и шельмовал их верою в себя, как царь и бог.

Народ был возмущён
и требовал суда и казни.
Христа казнили, но тело не нашли,
где погребён.
Такая жалость!
А погребён со всеми, кто казнён.

Да, это место под секретом.
Прах ищут до сих пор,
но не найдут то место, ибо
лежит не где-нибудь,
зарыт  в земле обыкновенной он.

Не улетел он в небо, в космос.
К отцу, к Творцу не улетел.
Тогда ведь не было ракет
и космос
не знает было то иль нет.
Потом

Жрецы его идею подхватили
и понесли по миру - Бог Христос ,
а люди им поверили и верят:
на небе он и принимает наши SOS.
6.01.2014 г.