Уж простите!

Гасанова Марьям
Вы сегодня опять мне письмо написали
Не пойму,как же Вы до сих пор не устали
Вы ведь знали,что их я совсем не читаю
Не сжигаю,не рву,даже не открываю

Мне Ваш помысел ясен,
Но и Вы не ленитесь,поймите
Мне давно опостылело чувство любви
Уж простите!

Не терзайте себя,не вините
И меня я прошу,не гневите
Я с теплом и с открытой душою
Отзываюсь на Ваши безвольные стоны и крики.

Впредь прошу,отпустите,уйдите!
Хоть на время покиньте свою Вы обитель
По другому вздохните,пусть сердце покой обретёт
И поверьте,Мой Друг,Ваше чувство угаснет,пройдёт.