Ответь

Мария Обыденнова
Чего добился в жизни ты, скажи мне?
Великолепен ты в каком-то деле, нет?
Достиг мечты, молился, может, часто,
Иль есть в твоём сознаньи сожаленья след?

Скажи мне лишь одно, отца и мать ты
Как часто видел, или где они сейчас?
А ты доволен тем, как обращался
Ты с ними? Счастье было или слезы с глаз?

А если опечален, что быть может,
Ведь в нашем мире всё здесь суета сует,
То расскажи мне, где бы ты был счастлив?
В какой реальности ты мог увидеть свет?

07.01.14