Последнее слово

Иван Майзингер
Эффект последнего слова:
Без жалости, вновь прощание.
И больше не будет такого,
Явления непонимания.

Ты скоро умрешь - я знаю,
Тебе помогу - не медля,
Теперь ты страдай, родная,
И с неба взгляни на землю.

Мне так без тебя одиноко,
Но как же с тобою мне тесно!
С тобою я пел, и пел громко,
Но лучше молчать в неизвестность.