Полевые цветы

Лия Арцева
Опуститься бы мне в поле
Полевых простых цветов,
Белой бабочкою слиться
С нежным цветом лепестков.
Опуститься и забыться... 
Лишь пчелиный майский звон
Скажет мне,
Что то был сон...