Воскрешение

Иван Майзингер
Снова ветер сушит сердце,
Скоро буду я на воле,
Мне от пламя не согреться,
И не сдохнуть мне без боли.

Я умру и будет поздно,
Говорить мне вслух признанья,
Не услышу, не возможно,
Мести глупой оправданья.

Я уйду в безумно-темный,
Мир, что вам так ненавистен,
Я найду себя и сброшу
Вниз с высоких скал!

Я запомню ваши лица,
Я найду на них улыбки,
Я вернусь, чтоб показать вам,
Тех, кто был не прав!