Город

Иван Майзингер
Последний сон,
Сквозь вой собак,
И я не он,
И я твой враг.

Кислотный дождь,
Сквозь мокрый дым,
Где ты одна,
И я один.

Слепая пропасть,
Страх без почвы,
Я в тихой бездне,
Нелюдим.

А ты свободна,
В одиночку,
Здесь дождь и тьма,
Твой мрачный мир.