Оптимизм

Юлия Кретова 2
Металлический холод безжизненных слов,
Мир прекрасный расколот, хронология снов.
Сердце ранит сомненье, недоверье, укор,
Чуждых судеб сплетенья немой разговор.
Мысль проносится птицей,
Холод прожитых лет,
Мир к закату стремиться...
За закатом рассвет.
Пусть придёт единенье, очищенье души,
Тихий шепот, сомненье
Прочь уйдет от души.



2012 год.