Счастье

Иван Майзингер
Сквозь темное небо,
Невнятные мысли,
И где бы ты не был,
Ты помнишь о жизни.

Ты много страдал,
Но сегодня ты счастлив,
Окончен скандал,
Ты к нему не причастен.

Тотально безумен,
От нового счастья,
Ты снова не умер,
В объятиях страсти.

Все вновь хорошо,
И пусть солнце всем светит,
Желаю всем счастья,
На этой планете!