Старый Новый год

Жанна Слепова
Есть на Руси традиция такая:
встречая Новый год и Рождество
хотим продлить народное гулянье
и Старый-Новый год,вот самое ОНО.

Доесть нам надо все салаты и закуски.
Допить вино,концерт повторно посмотреть.
Ну где найти ещё такой размах души,как не у русских
Завидуйте нам иностранцы-такого вам не повторить.

Мы две недели в Новогоднем трансе
в стране у нас в застое все дела.
Вино рекой и тазики салатов.
Гулять так может только Родина моя!