Рождество Христово...

Любовь Гаммер
Шёл  Алмазною  Искрой -
"Разлился'"  холстo'во -
Снег  пленил  своей Игрой
В  РОЖДЕСТВО  ХРИСТОВО...
Снег-не снег - Парча Сере'бряна -
Праздник  с Миррой-Ладаном...
Нет,  Господь  мой,  не потеряна
ВЕРА  Та,  Что  НАДО  нам;
И  НАДЕЖДА  Златом-ЗНАНИЕМ
Да  с  ЛЮБОВЬЮ  вкупе
Принимается  Со-Знанием,
Умножаясь  в кубе...
Коль  заслужим,  будем  Мудрыми
С  Благодарностью  Христу...
А пока  займёмся  МУ'ДРАМИ 1*
С Благодарностью...  персту...
Шёл  Алмазною  Искрой -
"Разлился'"  холсто'во -
Снег  пленил  своей Игрой
В  РОЖДЕСТВО  ХРИСТОВО...

________________________

07.01.2014   20:53
________________________
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА 
http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html

_______________________________________

Му'дры - особым образом сложенные пальцы рук
пропускают ту или иную Энергию, которая исцеляет недомогание.