Слепи

Гилади
 
Блуждаю в ожиданьи света дня,
Слепи, что пожелаешь, из меня,
Для Мастера не возвожу преград.
Я в Высшем раствориться буду рад.
За зло благодарю, как за добро,
Творец один, и больше никого.