Сон

Семён Евсиков
Что-то мне не снится,
Я всё думаю о том,
Как предательски подставили
Того парня под окном.

И теперь как пёс блуждая,
Словно воя на луну,
Он бежит во тьме не зная
И бубнит под нос:"Умру".

Умереть ему хотелось
Так же сильно как и жить,
Но не зная что поделать,
Он свалился прямо вниз.

Вот летит герой наш грустный,
Вниз летит и час, и два,
Пролетевший мимо ворон
Громко крикнул:"НИКОГДА!"

И вот увидел парень землю,
Понял он, что час настал,
Слёзы полились как реки,
И тот самый миг настал.

Вдруг вскочив с кровати резко,
Понял я, что это сон,
Положил стихи на место
И уснул я сладким сном.