О главном

Вадим Куняев
Я страдаю, жиром обтекая,
Откусив от бычьей головы.
Славься Русь, прикольная такая,
Ну, и мы - убоги и голы!..

Мне ли проповедовать вам, братцы,
Истину, едрит-ее-итить? -
Только ветром можно надышаться,
Только пивом - жажду утолить.