Ты была

Кямран
Ты была моим воздухом
Пламенем в ночи
Загоревшимся случайно
От потухшей свечи

Ты была моим временем
Не смотря на часы
Мы были просто счастливы
Сжигая мосты

Ты была моим солнцем
А стала луной
Умерла в моем сердце
Когда расстались с тобой.