Судьба

Сергей Момджи
На стих Зины Лесниковой "Не вини судьбы круговорот"                http://www.stihi.ru/2013/09/24/3537

Такою, как есть, принимаю,
Её ни за что не виню,
И всё же приятна мне к маю,
Сурова всегда к январю.

И пусть мне она не подвластна,
Но просто так ей не сдаюсь,
Бывает порою ужасна,
Бывает - рождественский гусь.

Что мне с ней вести разговоры,
Поступит ведь наперекор,
Хоть с нею бывают раздоры,
Но жив я ещё до сих пор.

Конечно, она не подарок,
Но твёрдо я знаю - моя!
Нельзя жизнь прожить без помарок,
Такая, наверно, она...

07.01.2014г.