Не верь словам моим... не верь!

Елена Круглова 20
Не верь словам моим...не верь!
Когда в глаза уже не смотришь,
А  если  вдруг  стоим  спиной -
Держи  душой! Но осторожней.

Не верь словам моим...не верь!
Тебя  мне  вечно  было  мало...
Поверь глазам  моим ... поверь!
Ведь  я  так  много  не  сказала.

Нет  ничего  правдивей   глаз!
Души  моей  в  них  отражение,
Любовь  и  искры  от волнения,
И часто в них мелькает страсть.

Любовь - она не терпит фальши,
Душе...невинной - век  не быть!
Глаза...не скроют чистой правды,
Как  волю сердца...не  сломить!


          Глаза говорят больше чем слова. Поэтому , когда больно мы отворачиваемся.