Хлам

Тима Батырев
"Все негативные мысли необходимо решительно и жестко отбрасывать прочь, чтобы они не портили ваш мир. Прочь! Точно так же следует выносить из дома мусор и убирать грязь. Нужно избавиться от всякого хлама. Иначе, как ни старайся, дела будут все время идти плохо"
© Вадим Зеланд, "Трансерфинг реальности"

***

У Вас в головах неизвестного хлама
Количество.
Одежда, смартфон, интернет и рекламы
Величество.

В известной обёртке его неизвестность
Уложена.
На ноль справедливость, добро в ней и честность
Умножены.

И этот весь хлам вы накопите сами
Воочию.
И мозг перестанет общаться с руками
Рабочими.

У Вас в головах электрический импульс
Понизится.
И к уровню носа, в развитии, плинтус
Приблизится.

Так может прибраться Вам стоит в лачуге
Сознания?
На собственный хлам обратить на досуге
Внимание?

***

Январь 2014-ого.