Они ведь старые!

Вселенная 1
Трудно поверить,что денег ради
Люди гробить друг друга  до смерти рады.
На смертный одр сами идут
и жизни других  в ад ведут .
Ну, неужели мало земли силачам?
Бабку с дедулькой не жалко вам?
Что эти беззубые,слабые,слепые
Могут сказать вам?Ничего.
Они ведь старые.Безответные.Глухие.
Лишь голодную слюну могут глотать.
Глядя на сильных от страха дрожать.