В Мокрушинской пещере

Алексеева Валентина Андреевна
Здесь всё настоящее:
Камни и люди.
Мы всё преходящее
Быстро забудем.
Любуясь красотами
Тёмного царства,
Озёрами, гротами,
Сбросим мытарства.
Помыслим о вечном:
Что Жизнь и что Смерть?
И жить бесконечно
Мы будем хотеть.


    у бухты Ольга Приморский край 1998г.