Это трудно понять

Александр Пугач
Это трудно - сделать первый шаг,
показать инициативу в деле.
Пройти мимо через сотни шпаг,
проще - оказаться нам в борделе.

Только не находим мы любовь,
нам важней БДСМ и похоть.
Поскорей 100 баксов приготовь,
в бочке поищи обычный деготь.

Чистая любовь нашла тариф,
Бескорыстию не добыть удачи.
А ведь был когда-то глупый миф,
где любовь весь мир переиначит.

Изолируйся от глупости забавы,
проще, в одиночестве пари.
Ведь за счастьем следуют расправы,
и твой чемодан уж у двери.

Все что ты хотел - ушло в колодец,
только, не поможет здесь ведро.
Купидон - ты смерти лишь торговец,
Поскорей начни творить добро.