Старый Таллинн

Сергей Целиков
В первый день мы на улицах Таллинна
Постоянно теряли маршрут
А потом эти улочки стали нам
Очень-очень знакомыми тут...
Старый город закручен улиткою
Лабиринтами улиц сплетён
Словно сшит он прозрачными нитками
И в волшебный клубок заплетён...