Гитаристка

Александр Зрячкин
По вечерам она
Берёт гитару
И тихо-тихо
Музыка слышна.
Ты подпеваешь. Весело.
Недаром
Приходит в гости
Новая весна.
День пролетит -
А песня остаётся
И в каждый дом
Проникнет добрый свет.
И снова в сердце
Музыка польётся
И доброта
Как символ наших лет...